Empadinhas de Iogurte e Camarão Braga
Informações da receita
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- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher de café de sal
- 6 colheres de sopa de queijo ralado
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio:
- 500g de camarões limpos
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 pote de iogurte natural
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 100g de mussarela ralada
Como fazer
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
Em forminhas de empadas untadas, preencha 2/3 com a massa.
Recheio:
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e os camarões e refogue mais um pouco. Adicione o iogurte e a farinha de trigo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e misture a mussarela. Coloque o recheio e acabe de preencher a forminha com a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fique dourada.
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