Salada cítrica com camarão Karen
Informações da receita
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- Para as hortaliças:
- 1/4 de maço de alface americana
- 1/4 de maço de alface roxa
- 250 g de abóbora de pescoço
- Para os cítricos:
- 250 g de laranja bahia
- 250 g de lima da pérsia
- Para o molho:
- 100 g de iogurte natural
- 40 g de mel
- 1/4 de maço de dill
- Sal refinado a gosto
- Para o camarão:
- 500 g de camarão
- 30 g de azeite
- Pimenta rosa em grão a gosto
Como fazer
Para as hortaliças: Higienizar as folhas e reservar em local fresco.
Cortar a abóbora em lâminas com um descascador de legumes e branquear as lâminas (reservar).
Para os cítricos: Separar as raspas da laranja e da lima (reservar).
Descascar e cortar a laranja em gomos (reservar).
Para o molho: Misturar o iogurte o mel o dill e ajustar com sal (reservar).
Para o camarão: Limpar o camarão, temperar com sal e saltear no azeite, e finalizar com a pimenta rosa (reservar).
Para a montagem final: Em uma tigela misturar as folhas com o molho em uma proporção de 10 ml de molho para cada 30 g de salada.
Em um recipiente colocar as folhas temperadas com o molho, os citrinos cortados e os camarões salteados sobre a salada.
Servir imediatamente.
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