Salada Cítrica Karen
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 2 laranjas-de-baía grandes, cortadas ao meio
- 2 kiwis médios (160 g), sem casca, cortados em rodelas finas
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 cenoura média (120 g), ralada grosso
- 3 rabanetes grandes (150 g), cortados em rodelas finas
- Molho:
- ¼ de xícara de maionese
- ¼ de xícara de iogurte natural
- 1 colher de chá de salsinha picada
- ½ colher de chá de sal
Como fazer
Retire a polpa das laranjas com uma faca formando quatro taças com as metades das cascas.
Pique a polpa e reserve.
Recheie as cascas com a polpa reservada, o kiwi, a cenoura e o rabanete (reserve um pouco de cada ingrediente para decorar). Decore com o kiwi e o rabanete e com a cenoura ralada no centro.
Prepare o molho: numa tigela pequena, misture todos os ingredientes.
Distribua o molho sobre a cenoura ralada e sirva em seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: