Salada com camarão e molho de iogurte Lucia
Informações da receita
- 5 3 votos
- 21 favoritaram
- Para o molho de iogurte:
- 1 dente de alho pequeno amassado
- ⅓ de xícara de iogurte natural
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- sal e pimenta a gosto
- manjericão e salsinha picada a gosto
- Para a salada:
- folhas verdes
- 1 tomate cortado em gomos
- 6 aspargos
- 1 ovo cozido cortado em 4 pedaços
- ½ pepino japonês fatiado
- 4 rabanetes cortados em fatias
- camarão (quantidade a gosto)
- manteiga
- sal e pimenta a gosto
Como fazer
Passos para o molho:
Misture todos os ingredientes para o molho e reserve.
Passos para a salada:
Cozinhe os aspargos em água e sal por uns 2-3 minutos. Refogue o camarão na manteiga até estar cozido e tempere com sal e pimenta. Coloque as folhas em um prato. Arranje os aspargos, os tomates, os ovos, as fatias de pepino e de rabanete. Por último arrume o camarão no centro da salada e salpique com o molho de iogurte (a quantidade desejada).
Informações adicionais
Créditos (fonte): http://ChezBianca.com
O que você achou?
Sua avaliação: