Salada com Folhas e Frutas ao Molho de Iogurte Braga
Informações da receita
- 5 3 votos
- 8 porções
- 21 favoritaram
- Salada:
- 500g de peito de peru defumado
- 4 xícaras (chá) de folhas verdes (alface, agrião, rúcula, escarola)
- 2 maçãs fatiadas com casca
- 2 laranjas fatiadas
- 1 caixa de morangos
- 150g de nozes picadas
- 150g de uvas passas
- Molho de Iogurte:
- 1 copo de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
Como fazer
Corte o peito de peru em tiras e reserve. Para o molho, bata no liquidificador o iogurte, as folhas de hortelã, o azeite, o vinho branco, a pimenta-do-reino e o sal. Em uma saladeira, distribua o peito de peru, as folhas verdes, as maçãs, as laranjas, os morangos, as nozes e as uvas. Sirva, a seguir, acompanhada do molho de iogurte.
O que você achou?
Sua avaliação: