Ninhos Assados de Peito de Peru Braga

Informações da receita
  • 400g de peito de peru defumado cortado em tiras
  • 400g de queijo prato
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de molho de tomate em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Meio pacote de macarrão tipo cabelo de anjo
  • Manteiga para untar
  • Salsa e orégano a gosto
  • Queijo parmesão Batavo ralado, a gosto, para salpicar

Como fazer

Aqueça a manteiga e refogue o alho. Junte o molho de tomate e a água e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.

Acrescente o peito de peru, o queijo prato, o requeijão, o orégano e a salsa.

Unte um refratário com a manteiga, coloque os ninhos de macarrão crus com uma distância de 2 cm entre eles e recheie cada um com o molho. Salpique o queijo ralado e cubra com papel alumínio.

Leve ao forno pré-aquecido (220 º C) por, aproximadamente, 40 minutos.

Sirva a seguir.

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