Ninhos Assados de Peito de Peru Braga
Informações da receita
- 10 porções
- 2 favoritaram
- 400g de peito de peru defumado cortado em tiras
- 400g de queijo prato
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 dentes de alho picados
- 200g de molho de tomate em pedaços
- 2 xícaras (chá) de água
- Meio pacote de macarrão tipo cabelo de anjo
- Manteiga para untar
- Salsa e orégano a gosto
- Queijo parmesão Batavo ralado, a gosto, para salpicar
Como fazer
Aqueça a manteiga e refogue o alho. Junte o molho de tomate e a água e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
Acrescente o peito de peru, o queijo prato, o requeijão, o orégano e a salsa.
Unte um refratário com a manteiga, coloque os ninhos de macarrão crus com uma distância de 2 cm entre eles e recheie cada um com o molho. Salpique o queijo ralado e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido (220 º C) por, aproximadamente, 40 minutos.
Sirva a seguir.
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