Waffle de chocolate duplo Lucia
Informações da receita
- 8 porções
- 15 favoritaram
- 2/3 de xícara de farinha de trigo
- 1/3 de xícara de amido de milho
- ¾ de colher de chá de fermento em pó
- ¾ de colher de chá de bicarbonato de sódio
- ¼ de xícara de cacau em pó
- ¼ de colher de chá de sal
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1/3 de xícara de óleo vegetal
- 1 ovo
- 1 ½ colher de chá de essência de baunilha
- ½ xícara de gotas chocolate, ou chocolate em pedaço bem pequenos
Como fazer
Pré-aqueça a máquina de waffle. Em uma vasilha, misture a farinha, o amido de milho, o fermento, o bicarbonato, o cacau e o sal. Em um outro recipiente, misture bem o açúcar, o leite, o óleo, o ovo e a essência de baunilha.
Adicione os ingredientes secos previamente combinados. Mexa delicadamente. Por último, acrescente as gotas de chocolate e misture. Utilize uma concha para colocar a massa na máquina de waffle. A quantidade de massa e o tempo de cozimento vão depender do tipo de máquina.
Informações adicionais
Créditos (fonte): http://ChezBianca.com
O que você achou?
Sua avaliação: