Entrada de camarão Elisângela
Informações da receita
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- 4 unidade(s) de laranja
- 200 gr de camarão rosa limpo
- 2 colher(es) (sopa) de Azeite
- 2 colher(es) (chá) de páprica picante
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1/2 talo(s) de salsão picado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de maionese
- 1 copo(s) de iogurte desnatado
- quanto baste de cebolinha verde
- 4 unidade(s) de camarão pistola
Como fazer
Numa, frigideira, esquente o azeite e junte o camarão
Quando o camarão estiver rosado, junte a páprica e frite mais um pouco, mexendo bem
Adicione o aipo re-hidratado (colocado de molho em um pouco de água)
Misture e deixe refogar mais um pouco
Reserve
Numa tigela, misture a maionese light com o iogurte
Junte o camarão refogado e misture bem
Tempere com a pimenta e sal a gosto
Retire uma tampa de cada laranja
Retire toda a polpa das frutas, deixando a casca bem limpa.
Nas bordas, enfeite com um corte serrilhado
No interior das cascas, coloque o creme de camarão
Polvilhe com a cebolinha e decore com os camarões grandes cozidos
Sirva
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