Entrada de camarão Elisângela

Informações da receita
  • 4 unidade(s) de laranja
  • 200 gr de camarão rosa limpo
  • 2 colher(es) (sopa) de Azeite
  • 2 colher(es) (chá) de páprica picante
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 4 unidade(s) de camarão pistola

Como fazer

Numa, frigideira, esquente o azeite e junte o camarão

Quando o camarão estiver rosado, junte a páprica e frite mais um pouco, mexendo bem

Adicione o aipo re-hidratado (colocado de molho em um pouco de água)

Misture e deixe refogar mais um pouco

Reserve

Numa tigela, misture a maionese light com o iogurte

Junte o camarão refogado e misture bem

Tempere com a pimenta e sal a gosto

Retire uma tampa de cada laranja

Retire toda a polpa das frutas, deixando a casca bem limpa.

Nas bordas, enfeite com um corte serrilhado

No interior das cascas, coloque o creme de camarão

Polvilhe com a cebolinha e decore com os camarões grandes cozidos

Sirva

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