Brusquetas de berinjela e salsichão Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- 1 berinjela média (250 g)
- meia xícara (chá) de maionese
- 1 pimentão vermelho pequeno picado
- 150 g de salsichão picado
- 1 colher (chá) de sal
- 16 fatias de pão tipo italiano (250 g)
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Corte a berinjela ao meio, no sentido do comprimento, e coloque as 2 partes em uma assadeira pequena com os cortes virados para baixo
Leve ao forno por 30 minutos ou até que a berinjela esteja macia.
Retire a polpa com o auxílio de uma colher e coloque em uma tigela média.
Amasse bem com um garfo e acrescente a maionese com limão, o pimentão, o salsichão e o sal.
Passe uma camada da mistura sobre cada fatia de pão e coloque em uma assadeira grande
Leve ao forno por 15 minutos
Sirva em seguida
O que você achou?
Sua avaliação: