Empadão Goiano Tereza da Silva
Informações da receita
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- Massa:
- 600g de farinha de trigo
- 200g de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sal (café)
- 1 colher de açúcar (sopa)
- Recheio:
- Frango grande temperado cozido e desfiado
- 10 azeitonas picadas ou inteiras sem caroço
- 1 vidro de palmito
- 300g de linguiça frita cortada
- em pedaços não muito pequenos
- 200g de queijo cortado em cubos
- 300g de lombo de pernil cozido e frito
Como fazer
Misturar tudo sem sovar a massa.
Deixar na geladeira por 30 minutos.
Recheio:
Cozinhar o frango e reservar o caldo
Verificar o tempero, depois colocar o palmito, a azeitona e o tempero.
Quando for montar o empadão, colocar a linguiça, o queijo e a carne de porco.
Fechar e pincelar com gema de ovo.
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