Empadão Goiano Tereza da Silva

Informações da receita
  • Massa:
  • 600g de farinha de trigo
  • 200g de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sal (café)
  • 1 colher de açúcar (sopa)
  • Recheio:
  • Frango grande temperado cozido e desfiado
  • 10 azeitonas picadas ou inteiras sem caroço
  • 1 vidro de palmito
  • 300g de linguiça frita cortada
  • em pedaços não muito pequenos
  • 200g de queijo cortado em cubos
  • 300g de lombo de pernil cozido e frito

Como fazer

Massa:

Misturar tudo sem sovar a massa.

Deixar na geladeira por 30 minutos.

Recheio:

Cozinhar o frango e reservar o caldo

Verificar o tempero, depois colocar o palmito, a azeitona e o tempero.

Quando for montar o empadão, colocar a linguiça, o queijo e a carne de porco.

Fechar e pincelar com gema de ovo.

O que você achou?

Sua avaliação: