Empada 3 Pingos de Doce de Leite e Queijo Ralado Maria Lucia Laureano
Informações da receita
- 200 calorias
- 50 porções
- 0 favoritaram
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de maisena
- 1 xícara de óleo
- 2 ovos mais 1 clara
- 2 colheres de sobremesa de fermento branco
- 1 xícara de leite morno
- Uma pitada de sal
- Queijo ralado a gosto
- 1 pote de doce de leite
Como fazer
Bater no liquidificador os primeiros sete ingredientes, coloque um pingo desta massa nas forminhas de empadas, outro pingo de doce de leite e para tapar o doce de leite outro pingo de massa. Pincele com a clara e coloque o queijo ralado em cima como cobertura. Leve para assar por uns trinta minutos ou até dourar.
Informações adicionais
O recheio pode ser do gosto de cada um.
O que você achou?
Sua avaliação: