Donuts de Chocolate Lucia
Informações da receita
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- 20 porções
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- 15 g de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
- 400 g de chocolate picado
- 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
- Chocolate em pó para polvilhar
Como fazer
Dissolva o fermento no leite morno.
Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo
Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme.
Deixe descansar até a massa dobrar de volume.
Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro.
Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas.
Ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
Leve ao forno e asse durante 30 minutos.
Espere esfriar e corte-as ao meio.
Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó.
Sirva quente ou frio.
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