Donuts moleque Sandrinha
Informações da receita
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- 4 tabletes de Fermento Biológico
- 1 kg de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- ± 1 3/4 xícara (chá) de leite (420ml)
- 10 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 4 ovos
- Cobertura:
- 1 ½ xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Como fazer
Com Fermento Biológico Fresco:
Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite
Em uma vasilha coloque a farinha e o Pão Certo Fleischmann
Adicione o fermento dissolvido e os demais ingredientes
Siga o modo de preparo abaixo.
Com Fermento Biológico Instantâneo:
Em uma vasilha coloque a farinha, e o fermento
Misture bem
Sem dissolver no líquido
Adicione os demais ingredientes e siga o modo de preparo abaixo
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e reserve.
Sove a massa até que fique lisa e macia.
Divida a massa em alguns pedaços
Faça bolinhas, coloque em superfície untada com óleo, cubra com um plástico e deixe descansar por 20 minutos.
Pegue cada pedaço, abra a massa com um rolo e modele em formato de rosquinha com um furo no centro, usando aros.
Coloque em assadeiras polvilhadas com farinha e deixe crescer até dobrar de volume.
Frite em óleo não muito quente, até ficarem dourados.
Escorra os donuts e seque-os com toalhas de papel.
Depois de frio aplique a cobertura.
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