Donuts
Informações da receita
- 4 27 votos
- 27 favoritaram
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (café) de sal
- 1 copo de leite (250 ml)
- Farinha de trigo (o suficiente)
- Óleo para fritar
- Açúcar com canela para envolver os donuts depois de fritos.
Como fazer
Misturar os sete primeiros ingredientes e colocar a farinha de trigo aos poucos (no início misturar com a colher, depois passar para uma pedra para misturar melhor com as mãos)
A massa deverá ficar lisa e sem grudar nas mãos.
Abrir a massa com um rolo numa espessura de 0,5 cm
Cortar círculos concêntricos de 8 cm e 4 cm (um dentro do outro) formando os donuts.
Fritar em óleo quente, escorrer em um papel absorvente e passar cada donut no açúcar misturado com a canela.
O que você achou?
Sua avaliação: