Dogão de forno Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara de salsa picadinha
- Molho de salsicha:
- 1/2kg de salsicha
- 2 latas de molho de tomate
- 2 cebolas,1 dente de alho,1 folha de louro
- orégano a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 fio de óleo,1 xícara (chá) de água
- Recheio:
- 200g de queijo mussarela fatiada
Como fazer
Modo de preparo massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador na ordem.
Modo de preparo molho:
Fritar a cebola, o alho e o óleo e em seguida juntar todos os ingredientes e deixar ferver bem.
Montagem:
Numa forma untada com manteiga e farinha de trigo, coloque uma camada da massa, outra de molho,as fatias de mussarela e finalize com mais uma camada de massa
Leve para assar até que fique dourada.
O que você achou?
Sua avaliação: