Batata de forno recheada com presunto Nora
Informações da receita
- 4 6 votos
- 31 favoritaram
- 1 pacote de batata frita de forno (congelada)
- sal para polvilhar
- Molho branco:
- 1 pacote de pó para o preparo de molho branco
- 3 xícaras de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- noz-moscada ralada
- Complemento:
- 2 xícaras de presunto picado
- 50g de queijo parmesão ralado
- pedacinhos de manteiga
Como fazer
Dissolva o pó para molho branco no leite e leve ao fogo, mexendo para engrossar, tempere com noz-moscada ralada, junte o requeijão e deixe derreter
Monte refratário com camadas de batata, presunto, batata, molho branco, polvilhe com queijo parmesão, espalhe pedacinhos de manteiga e leve ao forno para dourar e gratinar
O que você achou?
Sua avaliação: