Batata Suíça Recheada com Brócolis Juju

Informações da receita
  • 4 2 votos
  • 4 porções
  • 13 favoritaram
  • 350 g de batata
  • Sal a gosto
  • 100 g de mussarela ralada
  • 2 xícaras (chá) de brócolis aferventados e picados
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Como fazer

Descasque as batatas e cozinhe na água com sal, durante sete minutos depois da fervura.

Escorra e deixe esfriar.

Rale a batata na parte grossa.

Em um recipiente misture a mussarela, os brócolis e tempere com o sal e a pimenta.

Reserve.

Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite e ponha metade da batata.

Por cima distribua o recheio.

Feche com o restante da batata.

No fogo médio deixe dourar por aproximadamente cinco minutos.

Com o auxílio de uma espátula vire o rosti e deixe dourar por mais cinco minutos.

Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: