Bolo de azeitona, parmesão e peito de peru Juju
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manjericão bem picado
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de azeitona preta bem picada
- 2 xícaras (chá) de peito de peru em cubinhos
- 8 ovos batidos
- 3/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- .sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Aqueça o forno a 180ºC
Misture a farinha com o queijo, o manjericão, a azeitona e o peito de peru
Junte os ovos, a manteiga e o fermento e misture bem
Tempere com sal e pimenta
Transfira a massa para a forma untada
Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo
Retire do forno e desenforme
Sirva quente ou em temperatura ambiente.
O que você achou?
Sua avaliação: