Bolo de Peito de Peru Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar light
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 copos de iogurte natural desanatado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light derretida
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 100g de peito de peru em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Como fazer

Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento e o queijo ralado

Reserve

Bata no liqüidificador o iogurte, a margarina e os ovos

Despeje na tigela e misture bem junto com a mistura anterior

Acrescente a salsa, o peito de peru e o pimentão

Mexa bem e coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada

Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar

O que você achou?

Sua avaliação: