Bolo de Peito de Peru Tereza da Silva
Informações da receita
- 8 porções
- 7 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar light
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 copos de iogurte natural desanatado
- 1/2 xícara (chá) de margarina light derretida
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 100g de peito de peru em cubos
- 1 pimentão vermelho sem sementes picado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento e o queijo ralado
Reserve
Bata no liqüidificador o iogurte, a margarina e os ovos
Despeje na tigela e misture bem junto com a mistura anterior
Acrescente a salsa, o peito de peru e o pimentão
Mexa bem e coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar
O que você achou?
Sua avaliação: