Sopa Exótica Lucia
Informações da receita
- 2 porções
- 2 favoritaram
- 500 ml de caldo de galinha (fresco ou industrializado)
- pedaços de gengibre
- uma cebola roxa
- erva doce
- folhas de lima kafir
- pedacinhos de pimenta
- uma colher de sopa de pasta de curry
- duas colheres de sopa de caldo de peixe
- duas colheres de sopa de suco de limão
- pedaço de cogumelos da sua preferência
- 4 camarões grandes
Como fazer
Prepare o caldo de galinha, utilizando frango ou temperos prontos. Reserve.
Corte o gengibre e a cebola, junte com a erva-doce, as folhas kafir e a pimenta, na quantidade desejada (cuidado!).
Mergulhe todos os ingredientes no caldo, dentro de uma panela de barro.
Retire os ingredientes do caldo, amasse-os e coloque de volta na panela até ferver.
Adicione a pasta de curry, o caldo de peixe e o suco de limão. Mexa.
Coloque os cogumelos e, por último, adicione os camarões.
Deixe cozinhar por mais dois minutos.
Retire do fogo e Sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: