Doce de Mamão Verde Clarice Elizabeth
Informações da receita
- 0 favoritaram
- Mamão verde descascado e sem sementes
- CAL virgem (para pintura de parede)
- Açúcar alvo para cristalizar
Como fazer
Corte o mamão em tirinha finas com auxilio de um descascador de verduras, envolva em uma porção da CAL (para pintura de parede), e reserve.
Enquanto isso prepare uma calda de açúcar, em ponto de fio.
Lave o mamão em água corrente com abundancia, enxugue com um paninho e coloque-os na calda, deixando ferver ate dar um aspecto de transparência.
Retire do fogo escorra a calda em uma peneira espalhando o mamão cozido na mesma.
Ao escorrer toda a calda passe-o no açúcar cristal alvo para cristalizar.
Informações adicionais
O efeito da CAL, é que ela cria uma pelicula na carne do mamão ficando como se fosse um bombom de mel, pois a calda fica dentro de cada pedaçinho como recheio.
O que você achou?
Sua avaliação: