Pudim Prestígio Renata
Informações da receita
- 4 5 votos
- 12 porções
- 53 favoritaram
- Pudim de Chocolate:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 200 g de chocolate amargo (70% de cacau) derretido
- 1 xícara (chá) de chantilly de chocolate
- 1 sachê de gelatina incolor dissolvido conforme instruções da embalagem
- 50 g Coco em flocos
- Pudim de Coco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de chantilly
- 15 g de gelatina incolor dissolvida em ¼ xícara (chá) de água
- 50 g de Coco em flocos
- Cobertura:
- 200 g de chocolate meio amargo
- 200 g de creme de leite sem o soro
- 1 colher (sopa) de licor de coco
- Decoração:
- Coco ralado
Como fazer
Pudim de chocolate: Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Leve para gelar em forma untada com manteiga por 4 horas. Desenforme e decore a gosto.
Pudim de Coco: Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Leve para gelar em uma forma untada com manteiga por 4 horas. Desenforme e decore a gosto.
Cobertura: Derreta os chocolates e junte os demais ingredientes. Mexa até obter uma mistura homogênea. Deixe esfriar até obter um creme espesso que dê para trabalhar com bico de confeitar.
O que você achou?
Sua avaliação: