Delícia de Páscoa Lê
Informações da receita
- 5 1 voto
- 416 calorias
- 10 porções
- 2 favoritaram
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 250 g de chocolate ao leite picado
- 350 g de doce de leite
- 150 g de castanha de caju triturada (reserve um pouco para decorar)
- 50 ml de licor de cacau
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 250 g de biscoito champanhe
Como fazer
Misture o doce de leite com a castanha de caju e reserve.
Leve o chocolate com o creme de leite ao banho-maria e mexa até obter uma mistura lisa.
Reserve.
Misture o licor de cacau com o leite em um prato fundo e umedeça levemente os biscoitos, um a um.
Em uma travessa ou taça grande, alterne camadas de biscoito, doce de leite, biscoito e creme de chocolate.
Salpique as castanhas reservadas e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
O que você achou?
Sua avaliação: