Pavê de Coco Maravilha Lê
Informações da receita
- 4 1 voto
- 390 calorias
- 14 porções
- 11 favoritaram
- 2 pacotes de biscoito champanhe (360 g)
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas peneiradas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- essência de baunilha
- 1 vidro de geleia de sua preferência (pêssego, morango, damasco,....)
- 50 g de coco ralado
- 50 g de coco em flocos ou em fita para decorar
Como fazer
Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho, a essência de baunilha a gosto e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Espere esfriar e misture o creme de leite.
Forre uma travessa com biscoitos, cubra com uma camada de creme, outra de geleia e polvilhe com coco ralado.
Repita a operação até acabarem os ingredientes.
Decore com coco em flocos ou em fita e leve à geladeira por 4 horas.
O que você achou?
Sua avaliação: