Rosquinhas de Coco Maravilha Tereza da Silva
Informações da receita
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Como fazer
Dissolva o fermento no leite morno
Acrescente os demais ingredientes e por último a farinha aos poucos
Sove bem.
Divida a massa em 4 partes iguais
Deixe descansar por 20 minutos.
Recheio: Leve o açúcar e a manteiga ao fogo por cerca de 3 minutos, até derreter tudo.
Reserve.
Pegue uma parte da massa (1/4) e abra com a ajuda de um rolo.
Esparrame 1/4 do recheio sobre a massa com a ajuda de uma colher e salpique o coco ralado.
Enrole como se fosse um rocambole.
Com uma faca corte em fatias de mais ou menos 2 cm de espessura cada.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer.
Faça isso com o restante da massa e recheio.
Leve ao forno pré-aquecido, à 180º, por cerca de 40 minutos, ou seja, até ficar levemente dourado.
Misture os ingredientes da calda (leite e açúcar) e despeje sobre os caracóis.
Leve ao forno novamente para secar (mais 5 a 10 minutos).
Informações adicionais
Na falta de fermento biológico em tabletes, utilize 2 pacotinhos de fermento biológico seco ou 20g do biológico em grãos.
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