Cupcake Salgado de Queijo, Presunto e Abobrinha Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 20 porções
- 11 favoritaram
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 ovos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de presunto picadinho
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 4 abobrinhas
Como fazer
Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó; reserve. Misture os ovos com a manteiga em temperatura ambiente e tempere com sal e pimenta.
Junte tudo à mistura de farinha e fermento e mexa bem. Acrescente os queijos, o presunto e a abobrinha cortada em cubos. Reserve metade de uma abobrinha para decorar.
Coloque a massa em forminhas de cupcake, decore com rodelas de abobrinha bem finas e leve ao forno médio (a 160ºC) por aproximadamente 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: