Cupcake Salgado Victória Galina
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 1 favoritou
- 250g de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 sachê de fermento biológico seco (aquele de pão, que vem em saquinho)
- 200g de queijo parmesão ralado
- 250 ml de leite
- 1 ovo
- 100g de Margarina Puro Sabor derretida
- Pimenta do reino moída a gosto
- 200g de bacon picado e frito
- 200 g de milho verde
- Sal a gosto
Como fazer
Misture o fermento com o leite morno e deixe descansar. O leite precisa ser morninho, nada pelando senão você “mata” o fermento biológico. Reserve.
Em outro recipiente, misture os secos: farinha de trigo, açúcar, pimenta do reino, sal e o queijo parmesão ralado.
Adicione ao leite com fermento, o ovo e a margarina derretida.
Junte as partes. Acrescente a mistura líquida aos ingredientes secos, por partes. Misture bem. Você vai obter uma massa cremosa. Por ultimo coloque o milho e o bacon picado e frito.
Encha cada forminha de papel de empada com a massa (3/4 da forminha). Salpique o queijo ralado e deixe os bolinhos descansarem por pelo menos 1h antes de levá-los ao forno.
Leve os cupcakes ao forno preaquecido (180 graus) por 30 minutos ou até que esteja bem dourados.
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