Cupcake cremoso de milho Fabi
Informações da receita
- 12 porções
- 14 favoritaram
- Para a massa:
- 200 g de milho verde em lata
- 80 ml de óleo de milho
- 395 g de leite condensado
- 4 ovos
- 120 ml de água
- 180 g de farinha de trigo
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Para a cobertura:
- Creme de baunilha pronto quanto baste
- Minimilho em conserva
Como fazer
Para os bolinhos: Pré-aqueça o forno a 200°C.
Escorra o milho e enxágue em água corrente. Bata no liquidificador o milho, o óleo, o leite condensado, os ovos e a água.
Passe a mistura para uma tigela, adicione os ingredientes secos e misture delicadamente.
Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
Para a decoração: Coloque o creme de baunilha na manga de confeitar e faça uma rosinha no centro do cupcake.
Decore-o com um minimilho.
O que você achou?
Sua avaliação: