Sonho Salgado e Recheado com Creme de Milho Renata
Informações da receita
- 30 porções
- 12 favoritaram
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 ovo inteiro
- 3 tabletes de fermento fresco (15g cada)
- 250 ml de água
- 1 tablete de tempero completo
- Orégano ou parmesão a gosto
- 2 e ½ colheres (sopa) de margarina
- Recheio de Milho Cremoso:
- 200 ml de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de milho verde
- Temperos a gosto
Como fazer
Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o ovo, a margarina, o tempero completo e o fermento fresco. Mexa bem até misturar todos os ingredientes. Vá colocando a água aos poucos até ficar uma massa lisa e enxuta. Faça bolinhas com o peso de 50g. Deixe descansar por 20 minutos. Boleie novamente e deixe a massa crescer por 20 minutos. Asse em forno já pré-aquecido a 180º C por 20 minutos. Depois apenas passe os sonhos em uma gordura quente.
Recheie com o sabor desejado.
Recheio de Milho Cremoso: Em uma panela coloque uma parte do leite, o creme de leite, o requeijão e o amido dissolvido no restante do leite. Misture.
Acrescente o milho e mexa.
Adicione temperos a gosto (sal, pimenta, orégano,salsinha e cebolinha) e cozinhe até engrossar, espere esfriar.
Recheie os sonhos.
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