Gelado de Sonho de Valsa Ane
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 porções
- 6 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 lata de leite
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 8 bombons sonho de valsa
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 colher (café) de sal
- Gotas de baunilha á gosto
Como fazer
Misture o leite condensado com as gemas.
Junte o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até que engrosse. Adicione a baunilha e misture.
Despeje em um refratário e deixe esfriar.
bata as claras em neve com o sal, acrescente o açúcar aos poucos até formar um suspiro
Junte o creme de leite gelado e mexa delicadamente. Reserve.
Corte os bombons em fatias e espalhe metade sobre o creme do refratário.
Cubra com o suspiro e leve ao freezer por 3 horas.
Retire e distribua o restante dos bombons
Devolva ao freezer e deixe até o dia seguinte.
O que você achou?
Sua avaliação: