Cupcake de Pamonha Karen

Informações da receita

Como fazer

Massa:

Coloque a manteiga em uma batedeira com o batedor globo e ligue na velocidade três.

Quando a manteiga amolecer, acrescente o açúcar e bata até virar um creme claro.

Continue batendo, acrescente o ovo e bata até quase dobrar de volume.

Passe para a segunda velocidade, adicione o leite, bata mais um minuto e adicione a farinha de trigo junto com o fermento.

Fora da batedeira misture o purê de milho.

Coloque a massa em oito forminhas grandes de papel.

Leve para assar em forno a 170° C por mais ou menos 30 minutos.

Cobertura:

Misture o leite condensado com o purê de milho e leve para o fogo. Cozinhe em fogo médio mexendo sem parar até a massa começar a desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Coloque em um saco de confeiteiro e decore seu cupcake já frio.

Informações adicionais

*Para fazer este creme basta bater o milho no liquidificador. Se o milho estiver cru, adicione um pouco de água.

O que você achou?

Sua avaliação: