Cupcake de Pamonha Karen
Informações da receita
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- Massa:
- 120 g de farinha de trigo
- 110 g de manteiga
- 90 g de açúcar
- 50 g de purê de milho*
- 2 g de fermento
- 40 ml de leite
- 1 ovo
- Cobertura:
- 420 g de leite condensado
- 180 g de purê de milho*
Como fazer
Coloque a manteiga em uma batedeira com o batedor globo e ligue na velocidade três.
Quando a manteiga amolecer, acrescente o açúcar e bata até virar um creme claro.
Continue batendo, acrescente o ovo e bata até quase dobrar de volume.
Passe para a segunda velocidade, adicione o leite, bata mais um minuto e adicione a farinha de trigo junto com o fermento.
Fora da batedeira misture o purê de milho.
Coloque a massa em oito forminhas grandes de papel.
Leve para assar em forno a 170° C por mais ou menos 30 minutos.
Cobertura:
Misture o leite condensado com o purê de milho e leve para o fogo. Cozinhe em fogo médio mexendo sem parar até a massa começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque em um saco de confeiteiro e decore seu cupcake já frio.
Informações adicionais
*Para fazer este creme basta bater o milho no liquidificador. Se o milho estiver cru, adicione um pouco de água.
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