Croquete de Provolone e Mortadela Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 200 gramas de mortadela (fatiada) picadinha
- 200 gramas de cebola picada
- 100 gramas de manteiga
- 500 ml de leite fervido
- 75 gramas de farinha de trigo
- 100 gramas de queijo ementhal ralado grosso
- 100 gramas de queijo provolone ralado
- Pimenta do reino
- Noz moscada
- Sal
- Ovos batidos e farinha de rosca para empanar
Como fazer
Acrescentar a farinha de trigo
Dourar a farinha e cozinhar bem
Colocar aos poucos o leite (como para bechamel)
Cozinhar até ver o fundo da panela.
Espalhar em assadeira para esfriar
Acrescentar a mortadela picadinha e os queijos ralados
Retificar os temperos (sal , pimenta, noz moscada)
Resfriar bem em geladeira, montar os bolinhos com a colher
Voltar ao refrigerador
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