Croquete de Mortadela Tereza da Silva
Informações da receita
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- 350g de Mortadela Tradicional em cubos
- 1 Cebola Grande ralada ou 2 médias
- 3 colheres (sopa) de Salsinha bem picada
- 4 colheres de farinha de trigo
- 2/3 de xícara de Leite
- Para empanar
- Farinha de Trigo
- 2 ovos inteiros (bem batidos)
- Farinha de rosca
- Óleo de canola para fritar
Como fazer
Numa frigideira, em fogo médio, refogue a mortadela para liberar um pouco da gordura
Em seguida passe-a no multiprocessador até que fique como carne moída
Depois, pegue uma panela média, adicione a mortadela, a cebola e a salsinha e refogue por uns 3 minutos
Dissolva a farinha de trigo no leite e vá colocando na panela (da mortadela) aos poucos e mexendo até obter uma mistura cremosa e firme
Retire a massa dos croquetes da panela e deixe esfriar
Forme os croquetes, empane passando primeiro na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca e frite em óleo de canola bem quente até ficarem dourados
Finalmente, passe em papel absorvente e sirva
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