Croquete com Sobras Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 11 favoritaram
- 1 xícara (chá) de feijão (preto ou carioquinha) cozido e escorrido
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de sobras de carne assada e picada (com um pouco do molho
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- sal e pimenta calabresa a gosto
- Farinha de rosca o suficiente para empanar
- Óleo para fritar
Como fazer
Numa tigela amasse muito bem 1 xícara (chá) de feijão (preto
ou carioquinha) cozido e escorrido, 1 xícara (chá) de arroz
cozido, 1 xícara (chá) de sobras de carne assada e picada (com um pouco do molho), 1 xícara (chá) de farinha de rosca, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 ovo, 1 colher (sopa) de salsa picada, sal e pimenta calabresa a gosto;
Com as mãos untadas com óleo e com ajuda de uma colher (sopa), modele os croquetes do tamanho desejado
Passe-os na farinha de rosca e reserve;
Aqueça o óleo em fogo alto e frite os croquetes aos poucos
até dourarem
Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida com um bom molho de pimenta.
O que você achou?
Sua avaliação: