Pão com Sobras de Arroz Karen
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 2 ovos
- 1 colher (de sopa) de margarina
- ½ xícara (de chá) de óleo
- 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1 tablete de fermento biológico
- 2 xícaras (de chá) de arroz cozido (sobras)
- Sal a gosto
- ½ xícara (de chá) de leite morno
Como fazer
Bata a margarina, os ovos e o óleo no liquidificador.
Coloque em uma tigela e misture a farinha, o arroz, o sal e o fermento diluído no leite morno.
Trabalhe a massa até desgrudar das mãos, cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Coloque o pão (veja dicas) em fôrma untada e deixe descansar por 15 minutos.
Asse em forno a 180°C durante 40 minutos.
Informações adicionais
Poderá modelar a massa para um pão ou dez pãezinhos.
Se preferir, use arroz integral no preparo.
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