Croque Madame Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 2 votos
- 3 favoritaram
- 250 ml leite
- 1 colher ( sopa) farinha de trigo
- 1 colher ( sopa) manteiga ,Sal
- pimenta do reino preta moída
- noz moscada a gosto
- 4 fatias de pão de forma
- 2 ovos fritos
- 4 fatias de presunto
- 150g de queijo emmental ralado
Como fazer
Derreter a manteiga junto com a farinha, mexendo sempre, por uns 3 minutos.
Acrescentar o leite frio aos poucos, mexendo com cuidado para que o molho fique liso
Adicione o sal e um pouquinho de noz moscada, apenas para dar um leve sabor.
Disponha uma camada de creme em duas fatias de pão, distribua uma fatia de mussarela e duas fatias de presunto sobre cada pão
Feche o sanduíche com outra fatia de pão.
Misture o creme com o queijo ralado e distribua sobre o sanduíche, de maneira que fique bem umedecido
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e com cor levemente dourada
Enquanto o sanduíche gratina no forno, frite os ovos
Sirva o croque madame com os ovos por cima, como um bife à cavalo.
O que você achou?
Sua avaliação: