Croque Monsieur Beatrice Caparbo
Informações da receita
- 4 porções
- 5 favoritaram
- 8 fatias de pão de forma ou de brioche
- 50g de manteiga
- 250g de presunto fatiado
- 50g de mostarda de Dijon
- 120g de molho branco
- 100g de queijo Emmental ralado
Como fazer
Guarnição:
Deixe a manteiga em temperatura ambiente para facilitar o trabalho. Misture o queijo Emmental no molho branco.
Croque:
Espalhe a manteiga, uniformemente por 4 fatias de pão. Divida sobre essas fatias o presunto. Nas outras 4 fatias, espalhe a mostarda e feche os sanduíches. Sobre cada sanduíche, espalhe o molho de Emmental. Coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse por 5 minutos em forno à 250°C ou até dourar
Informações adicionais
Pode ser servido quente ou em temperatura ambiente. Se não quiser comprar o molho branco, pode encontrar a receita através da busca do site.
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