Croque Monsieur Tereza da Silva

Informações da receita
  • 4 fatias de pão de forma
  • 100g queijo emmental ralado
  • 4 fatias de presunto
  • 2 fatias de mussarela
  • 200ml creme de leite fresco
  • Sal, noz moscada
  • pimenta do reino preta moída a gosto
  • 2 ovos

Como fazer

Misture o creme de leite com os ovos, tempere com sal, pimenta e noz moscada

Reserve.

Disponha uma camada de creme em duas fatias de pão, distribua uma fatia de mussarela e duas fatias de presunto sobre cada pão

Feche o sanduíche com outra fatia de pão.

Misture o creme com o queijo ralado e distribua sobre o sanduíche, de maneira que fique bem umedecido

Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e com cor levemente dourada.

O que você achou?

Sua avaliação: