Croque monsieur Neia Senna
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 1/4 de xícara de margarina ou manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de creme de leite
- 1/4 de xícara de vinho branco
- sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de queijo Gouda ralado
- pão italiano em fatias
- manteiga ou margarina para passar nos pães
- mostarda escura (pode ser a comum)
- quanto baste de presunto cozido
Como fazer
Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo. Aos poucos, acrescente a farinha e mexa vigorosamente.
Adicione o creme de leite e o vinho, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta à gosto.
Acrescente o queijo e mexa até ele derreter. Reserve.
Espalhe manteiga sobre as fatias de pão. Do lado oposto, espalhe mostarda.
Leve uma frigideira ao fogo e coloque duas fatias de pão com a parte com manteiga virada para baixo e deixe tostando em fogo baixo.
Enquanto isso, corte uma fatia de presunto ao meio e coloque as duas partes sobre o pão. Sobre o presunto, coloque um pouco do molho reservado.
Cubra com a outra metade do pão que estava tostando. Coloque um pouco de molho de queijo sobre cada sanduíche.
Informações adicionais
Fonte: http://fabiolabianco.com
O que você achou?
Sua avaliação: