Croissant Semi Folhado Recheado Tereza da Silva
Informações da receita
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- Massa:
- 5 xícaras (chá) farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) azeite
- 2 potinhos iogurte
- 2 tabletes fermento biológico fresco ( 30g)
- 1 colher (sopa) sal
- 1 colher (café) açúcar
- 100g manteiga para espalhar
- 1 ovo para pincelar
- Recheio:
- Queijo minas
- Goiabada cascão em pedaços
- Frango cozido e desfiado
- Catupiry
Como fazer
Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem, cubra com pano e deixe fermentar por 15 minutos
Coloque a massa na mesa, abra com um rolo em formato retangular e espalhe a manteiga amolecida
Feche em três partes e leve para a geladeira por 10 minutos
Abra a massa novamente com um rolo, corte em triângulos e coloque o recheio desejado em cada massa
Enrole da parte mais larga para a mais fina como um rocambole e dobre as pontas no formato de ferradura
Pincele o ovo, deixe fermentar por mais 30 minuto e leve para o forno médio (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até folhar e dourar bem
Tire do forno e sirva quentinho.
Daniel Bork
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