Croissant com Carpaccio Fabi
Informações da receita
- 3 porções
- 0 favoritaram
- 15 Fatia de carpaccio
- 1 Xícara(s) de folhas de rúcula
- 1 Colher(es) de sopa de molho de mostarda
- 1 Colher(es) de sopa de alcaparras
- 1 Xícara(s) de maionese
- 3 Unidade(s) de pães tipo croissant grandes
Como fazer
Em uma tigela, coloque o molho de mostarda e as alcaparras.
Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta.
Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias.
Distribua as fatias de carpaccio e a rúcula sobre a pasta. Monte o lanche fechando com a outra metade do pão. Sirva em seguida.
Informações adicionais
Se preferir prepare o sanduíche com mini croissants. Neste caso será de 6 mini sanduíches.
O que você achou?
Sua avaliação: