Creme de Peixe com Camarão
Informações da receita
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- 01 kg de filé de peixe de sua preferência
- ½ kg de camarões limpos
- Azeite de oliva
- Molho de pimenta
- Queijo ralado
- Creme de leite
- Alho picado
- Cebola, tomate e pimentão cortados em rodelas
- Coentro, cebolinha e salsinha picados
- 01 litro de leite de coco
- Amido de milho
- 300g de queijo de coalho ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Vinagre Molhito
Como fazer
Numa panela aqueça o azeite e refogue ligeiramente o camarão e o peixe temperados com sal, pimenta e um toque de vinagre Molhito
Coloque num refratário.
coloque todos os vegetais numa frigideira com azeite para dar uma refogada, temperando com sal, pimenta e molho de pimenta
Refogue por 3 min.
Misture o leite de coco com o amido de milho e leve ao fogo para que possa dar uma boa cremosidade
Deixe ferver por uns 5 min
Acrescente o queijo ralado e o creme de leite, um pouco mais de cheiro verde e desligue.
Coloque os vegetais sobre os camarões e o peixe
Cubra tudo com o creme, espalhe o queijo e leve ao forno para gratinar.
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