Torta de Peixe com Creme de Camarão

Informações da receita
  • 1/2 kg de filé de peixe
  • 250g de camarões limpos
  • 5 Batatas medias cortada em pedaços
  • 2 Colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 Cenoura pequena
  • 1 Cebola média
  • 2 Ovos cozidos
  • 1/2 Copo de creme de leite
  • 2 Xícara (chá) de queijo cheddar ou outro qualquer ralado
  • 2 Colheres (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Cozinhe as batatas os ovos e o espinafre

Em outra panela junte o azeite e refogue a cebola e a cenoura

Quando, estiverem macias junte o creme de leite e deixe ferver, em seguida junte o queijo e a mostarda

Reserve

Monte em um refratário file de peixe cortado em tiras não muito finas e os camarões, temperem com sal e pimenta do reino, acrescente o espinafre e os ovos cortado pelo meio, acrescente o refogado e por cima a batata espremida grosseiramente

Leve ao forno para por 15 minutos, ou até que a batata esteja dourada

Sirva com legumes cozidos ou arroz branco.

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