Torta Salgada de Peixe nanda
Informações da receita
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- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de caldo de peixe
- 1 xícara de agua
- 4 xícaras de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de maizena
- 20 gramas de queijo ralado
- 3 ovos
- 300 grama de peixe de sua preferência já desfiado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
Coloque os ingredientes na ordem no liquidificador menos o peixe, bater ate ficar uma massa uniforme.
Recheio:
Cozinhe o peixe temperando a gosto com bastante caldo para ser usado na massa, depois desfie e reserve.
Montagem:
Unte com margarina um refratário médio e coloque uma camada de massa , outra de recheio e por fim massa.
levar a forno médio por 30 minuto ou ate por um palito e sair enxuto.
Informações adicionais
Se quiser incrementar a receita acrescente ao recheio milho verde e ervilha.
Cada fatia pesa 60 gramas.
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