Peixe com Molho de Camarão Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 9 favoritaram
- 500 gr de filé de peixe
- 200 gr de camarão pequeno(s)
- 1/2 litro(s) de leite
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1/2 unidade(s) de cebola
- quanto baste de noz-moscada
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de salsinha
Como fazer
Descasque os camarões e com as cascas e cabeça faça um caldo de camarão.
Faça o molho branco, junte o caldo para um sabor de camarão e dê um toque de vinho branco se preferir.
Passe o molho pela peneira para retirar as cabeças de camarão e volte o molho ao fogo.
Junte os camarões já descascados ao molho e deixe cozinhar.
Tempere o peixe com sal, a pimenta do reino e leve para grelhar.
Sirva o peixe grelhado e cubra com o molho de camarão.
O que você achou?
Sua avaliação: