Peixe Saboroso ao Molho de Camarão Laine
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 100g de azeitonas verdes
- 3 tomates cortados em rodelas
- 2 cebolas em rodelas
- sal à gosto
- pimenta do reino à gosto
- 1kg de cação em postas
- 1/2 litro de água fria
- 500g de camarão pequenos e limpo
- 1 colher de sopa de amido de milho
Como fazer
Cozinhe os camarões na água.
Acrescente sal à gosto.
Retire os camarões e reserve.
Dissolva 1 colher de sopa de amido de milho na água do cozimento.
Leve ao fogo até engrossar.
Se necessário acrescente mais amido de milho
Adicione os camarões reservados e misture bem.
Reserve.
Tempere as postas de cação com sal e a pimenta do reino.
Coloque as postas numa travessa e espalhe por cima a cebola, os tomates e as azeitonas picadas.
Cubra com o creme de camarão.
Leve ao forno médio(180graus), por cerca de 45 minutos.
Sirva quente.
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