Cheesecake de Frutas do Edu Guedes
Informações da receita
- 8 porções
- 5 favoritaram
- Massa:
- 200 g de biscoito de chocolate moído
- 1 xícara (chá) de manteiga
- Creme:
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de baunilha
- Cobertura:
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de kiwi em fatias
- 1 xícara (chá) de morangos
Como fazer
Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture bem.
Coloque em uma assadeira com fundo falso.
Creme:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes menos as claras em neve.
Bata bastante até que fique um creme homogêneo.
Acrescente as claras em neve e misture levemente.
Montagem:
Em uma forma de fundo falso, coloque a massa.
Em seguida coloque o creme e leve para assar a 180º por 25 minutos.
Depois de assado, retire do forno, deixe esfriar e coloque o creme azedo por cima e decore com as frutas.
Leve para gelar por 4 horas.
Informações adicionais
Exibida em 30/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
O que você achou?
Sua avaliação: