Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 1 favoritou
- Massa Doce:
- 220 grama(s) de açúcar
- 280 grama(s) de manteiga (em bloco, sem sal)
- 4 ovos
- 70 grama(s) de farinha de amêndoas
- 500 grama(s) farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha
- Recheio:
- 250 grama(s) de açúcar
- 4 gemas
- 5 ovos
- 750 grama(s) de Cream Cheese
- Calda:
- 1/2 quilo(s) de frutas vermelhas (mix de morango, amora e framboesa)
- 150 grama(s) de açúcar
- 150 mililitro (ml) de água
Como fazer
Massa Doce:
Misture primeiro o açúcar com a manteiga, depois incorpore (nessa ordem): os ovos, farinhas e, por último, a baunilha.
Bata tudo até ficar homogêneo. Espalhe essa massa no fundo de uma forma grande e reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa doce ainda crua.
Leve ao forno à 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e descansar na geladeira por 2 horas.
Leve as frutas vermelhas, o açúcar e a água (nessa ordem) a uma panela em fogo médio.
Assim que levantar fervura, baixe o fogo e deixe a calda cozinhando por 20 minutos em fogo baixo.
Deixe esfriar e sirva por cima do cheesecake.
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