Cheesecake com Frutas Vermelhas Laine

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 100g de margarina sem sal
  • Recheio:
  • 300g de cream cheese
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Molho de Frutas Vermelhas:
  • 100g de framboesa congelada
  • 100g de amora congelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Como fazer

Prepare a massa:

Bata no liquidificador, aos poucos, a bolacha maisena, até obter uma farofa.

Passe para uma tigela e junte a margarina.

Amasse até unir bem

Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem.

Leve à geladeira por 20 minutos.

Prepare o recheio:

Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio

Recheie a massa reservada.

Leve ao forno (médio) por 40 minutos.

Espere amornar.

Desenforme.

Leve à geladeira.

Molho de Frutas Vermelhas:

Leve ao fogo todos os ingredientes do molho.

Cozinhe até as frutas desmancharem.

Deixe esfriar.

Sirva com o cheesecake.

O que você achou?

Sua avaliação: