Cheesecake com Frutas Vermelhas Laine
Informações da receita
- 10 porções
- 2 favoritaram
- Massa:
- 1 pacote de bolacha maisena
- 100g de margarina sem sal
- Recheio:
- 300g de cream cheese
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- Molho de Frutas Vermelhas:
- 100g de framboesa congelada
- 100g de amora congelada
- 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
Prepare a massa:
Bata no liquidificador, aos poucos, a bolacha maisena, até obter uma farofa.
Passe para uma tigela e junte a margarina.
Amasse até unir bem
Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem.
Leve à geladeira por 20 minutos.
Prepare o recheio:
Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio
Recheie a massa reservada.
Leve ao forno (médio) por 40 minutos.
Espere amornar.
Desenforme.
Leve à geladeira.
Molho de Frutas Vermelhas:
Leve ao fogo todos os ingredientes do molho.
Cozinhe até as frutas desmancharem.
Deixe esfriar.
Sirva com o cheesecake.
O que você achou?
Sua avaliação: