Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
Como fazer
Aqueça o forno à 160ºC
Unte com a manteiga derretida uma forma de 20cm com fundo removível e abertura na lateral
Polvilhe a bolacha Maria
Leve à geladeira
Cubra as laterais da forma com papel alumínio duplo
Bata na batedeira o creme cheese até ficar mole (3 min)
Adicione aos poucos o açúcar
Adicione os ovos um de cada vez
Adicione as raspas de limão e a baunilha, o suco de limão e o creme de leite
Bata só até incorporar.
Despeje o recheio na forma e leve para assar em banho-maria por 55-60 minutos
Desligue o fogo e deixe o cheesecake dentro com a porta semi-aberta por mais 1 hora
Desinforme e sirva com a calda feita com açúcar e água
Juntar as frutas até o ponto de fio grosso.
O que você achou?
Sua avaliação: